ID do artigo: 000057993 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 13/05/2022

Posso substituir a memória Intel® Optane™ série H no meu notebook por outra unidade?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como verificar a compatibilidade de hardware de notebooks.

Descrição

Não é possível fazer backup ou restaurar dados no meu notebook usando o Intel® Optane™ H10 com unidade de estado sólido.

Resolução

A Intel® Optane™ H10/H20 com armazenamento de estado sólido provavelmente veio pré-instalada em seu notebook pelo fabricante. A configuração de hardware e software pode ser otimizada para esse modelo específico de notebook. Antes de fazer qualquer alteração no nível de software ou hardware para substituir o dispositivo Intel® Optane™ memória, verifique com o fabricante para confirmar que as alterações podem ser feitas sem causar danos ao sistema.