ID do artigo: 000058012 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/08/2022

Não é possível baixar o Yolo v3 usando o OpenVINO™ de download do kit de ferramentas

Ambiente

Windows 10, OpenVINO 2021.1

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas rápidas para baixar e converter o Yolo v3.

Descrição
  • Comando executado ./downloader.py --all do diretório de download de modelos
  • Yolo modelo v3 não encontrado no diretório \deployment_tools\tools\model_downloader\intel
Resolução

Execute o Downloader de modelos seguido pelo Otimizador de Modelos, conforme mostrado abaixo:

1. Baixar o modelo
    • Abrir o prompt de comando
    • Vá para \deployment_tools\open_model_zoo\tools\downloader
    • Executar ./downloader.py --name yolo-v3-tf
    • Encontre o arquivo localizado no \deployment_tools\tools\model_downloader\public diretório
  2. Converter o modelo para representação intermediária
    • Vá para \deploment_tools\model_optimizer \public\yolo-v3-tf  diretório
    • Execute .\python3 mo_tf.py --input_model .pb
    • Encontre os arquivos .xml e .bin no diretório <INSTALL_DIR>\deployment_tools\model_optimizer
Nota

Certifique-se de inicializar o OpenVINO™ ambiente antes de baixar o modelo.

Outras informações
  • Yolo-v3-tf é um modelo público, portanto, você deve especificar o nome do modelo ao fazer o download.
  • Os modelos Public Tensorflow (TF) serão baixados no formato .pn.
  • Consulte o guia de conversão do modelo Tensorflow*.