ID do artigo: 000058026 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 03/08/2022

Processo de instalação de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) citando Enclave (QE)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como iniciar e gerenciar o enclave Intel® SGX citação

Descrição

Não foi possível determinar como iniciar e gerenciar o Intel® SGX Citando Enclave (QE).

Resolução

O Enclave de citações é um dos enclaves arquitetônicos que é instalado com o software Intel® SGX plataforma (PSW).

O QE e outros enclaves arquitetônicos são gerenciados pelo Architectural Enclave Service Manager (AESM).

Outras informações

Consulte o código fonte PSW e o repo do Linux-sgx Github para obter mais informações sobre o AESM.