ID do artigo: 000058049 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 12/02/2022

O iEi Mustang V100 MX8 requer energia externa de 12V?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Requisito de energia para iEi Mustang V100 MX8

Descrição

Não foi possível validar se o Mustang V100 MX8 pode ser alimentado por PCIe sem energia externa de 12V.

Resolução

O Mustang-V100-MX8 não pode ser equipado com PCIe. Ele requer energia DC de 12V de acordo com a Etapa 6, Seção 3.2 Considerações de instalação, no manual do usuário e Mustang-V100-MX8.

Outras informações
  • Se o Mustang-V100-MX8 não receber potência suficiente, ele pode ficar sob tensão e não executar com eficiência.
  • Use um cabo de alimentação com conectores de 6 pinos do sistema, se aplicável
  • Ou adicione um adaptador de energia PCIe de 4 pinos a 6 pinos para conectar-se ao conector de energia do Mustang-V100-MX8