ID do artigo: 000058064 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 28/07/2021

Erro: "Falha na verificação de verificação do pacote" ao instalar Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para Windows*

Ambiente

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para Windows* versão 2.11

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para instalar o certificado de raiz e limpar o cache do instalador para resolver erros de verificação

Descrição

Tentou instalar um SDK Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows* clicando duas vezes no intel_sgx_windows_sdk_2.11.100.3.exe

Erro desarmado: Falha na verificação de verificação do pacote

Resolução

O erro de verificação de verificação de pacote geralmente ocorre quando você está ausente o Certificado CA raiz Do Quovadis.

Siga estas etapas para instalar o Certificado CA raiz QuoVadis:

1. Vá para o Certificado CA raiz QuoVadis e siga as instruções nessa página para salvar o certificado em um arquivo local.
  2. Nomeia o arquivo com uma extensão .crt, como quovadisroottri.crt.
  3. Clique duas vezes no arquivo quovadisrootcet.crt.
  4. Clique em Instalar Certificado...
  5. Selecione Local Machine | A seguir.
  6. Selecione Sim para executar o dll.
  7. Selecione Selecionar automaticamente a loja de | Próxima | Concluir.
  8. Instale o Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para Windows*.

Se isso não funcionar, limpe o cache do instalador Intel SGX SDK:
Exclua o diretório C:\ProgramData\Intel\Installer\SGX_SDK\cache.