ID do artigo: 000058073 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 25/07/2023

Como solicitar uma conta no Centro de recursos e documentação Intel® (RDC) e/ou no Espaço do desenvolvedor Intel® (Intel® DevZone)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para acessar formulários on-line para solicitar acesso ao RDC e Ao Intel® DevZone e por quanto tempo o aplicativo da conta Premier pode ser acessado

Descrição
  • Como posso me inscrever para a conta apropriada? Qual é a diferença entre contas Padrão e Premier do Espaço do desenvolvedor Intel?
  • Qual é o status da minha aplicação Premier do Espaço do desenvolvedor Intel?
Resolução

Inscreva-se para obter acesso a recursos para programas de desenvolvedores, ferramentas de desenvolvimento, documentação pública e Confidencial da Intel e às ferramentas de que você precisa para o projeto, desenvolvimento e engenharia de soluções de hardware Intel®-based.

dois tipos de acesso para clientes: Padrão e Premier

Padrão

Obtenha acesso imediato a ferramentas on-line, código e conteúdo público técnico/documentação e participe de comunidades de suporte com especialistas da Intel e colegas do setor.

1. Inscreva-se para ter uma conta padrão para descobrir novas oportunidades para ajudá-lo a desenvolver, comercializar e vender seus produtos. Se você não desejar criar um CNDA com a Intel, esta é a conta para você. Em Developer Zone Standard, clique em Inscrever-se.

example image

2. Digite seu endereço de e-mail e clique em Create an Account.

example image

3. Isso o encaminhará para o campo de informações. Preencha as informações necessárias. Uma vez concluído, clique em Avançar: Verifique seu e-mail.

example image

4. O código de verificação de e-mail será enviado para seu e-mail. Insira o código na caixa e clique em Criar uma conta.

example image

5. Preencha o campo de informações e, uma vez concluído, clique em Next: Communication Subscription.

example image

6. Se quiser receber uma atualização, clique em "Inscrever". Caso contrário, clique em Avançar: Enviar.

example image

7. Ele lhe dará o resumo das informações indicadas. Se não for necessário alterar, clique em Enviar.

example image

O e-mail de boas-vindas será enviado para seu e-mail.

Premier

Solicite acesso a conteúdo confidencial da Intel, informações de pré-lançamento de produtos, ferramentas avançadas de design e serviços de suporte para ajudá-lo no seu projeto. Um contrato padrão de confidencialidade corporativa (CNDA) é necessário.

• Se a sua empresa tiver um CNDA ativo e um Proprietário de Conta designado, o acesso Premier será concedido dentro de 3 dias úteis.
  • Se a sua empresa tiver um CNDA ativo, mas nenhum Proprietário de Conta designado, você pode ser convertido de um contato geral para uma lead e, em seguida, coberto pelas vendas de Intel Inside. Após o processo de revisão, o acesso Premier pode ser concedido dentro de 10 dias úteis.
  1. Solicite uma conta Premier. O novo formulário de registro tem a seção para fornecer todos os detalhes de sua conta. Certifique-se de fornecer informações precisas para encontrar facilmente sua conta. Em Developer Zone Premier, clique em Inscrever-se.
    Nota

Não é possível aceitar e-mails pessoais.

O formato do e-mail deve ser firstname.lastname@companydomain.com. consulte o formato de amostra abaixo:

• john.smith@intel.com
    • j.smith@intel.com
    • john.smith@intel.de
    • j.smith@intel.org
    • john.smith@intel.edu

Caracteres especiais permitidos no domínio do e-mail: [a-zA-Z0-9.\-_]

example image

2. Insira seu domínio de e-mail válido e clique em Create an Account.

example image

3. Isso o encaminhará para o campo de informações. Preencha as informações necessárias. Uma vez concluído, clique em Avançar: Verifique seu e-mail.

example image

4. Crie sua própria senha e clique em Senha de uso único.

example image

5. Insira o código de verificação enviado ao seu e-mail e clique em Verificar código.

example image

6. Execute as próximas etapas.

example image

• Se a sua empresa tiver um CNDA ativo e um Proprietário de Conta designado, o acesso Premier será concedido dentro de 3 dias úteis.
  • Se a sua empresa tiver um CNDA ativo, mas nenhum Proprietário de Conta designado, você pode ser convertido de um contato geral para uma lead e, em seguida, coberto pelas vendas de Intel Inside. Após o processo de revisão, o acesso Premier pode ser concedido dentro de 10 dias úteis.

Se sua inscrição ainda estiver pendente após o período comprometido acima, entre em contato com a Intel Customer Support.

Quando uma conta for criada, faça o login a qualquer momento.

1. Clientes B2C existentes completam o e-mail e clique em Continuar para inserir a senha e completar o login.
  2. Clientes B2B existentes completam as etapas padrão de login e autenticação de dois fatores para concluir o login.
  3. Novos usuários clicam em Criar uma conta para criar sua identidade Intel e continuar para a inscrição
  4. Funcionários da Intel, clique no link

example image

Outras informações

O Centro de recursos e documentação e o Espaço do desenvolvedor Intel fornecem recursos para:

• Programas para desenvolvedores
  • Ferramentas de desenvolvimento
  • Documentação confidencial pública e Intel
  • Treinamento para desenvolvedores com workshops ao vivo, treinamento sob demanda, walkthroughs de programação e muito mais
  • Links para tópicos e tecnologias gerais de computação
  • Links para comunidades e eventos e alguns dos nossos fóruns de suporte mais populares
  • Uma ampla variedade de recursos de autoajuda