Guia do usuário para instalar dois módulos de memória DRAM em um sistema

Documentação

Instalação e configuração

000058081

15/02/2023

As instruções abaixo mostram como instalar a memória (DRAM) no sistema com 2 módulos.

Siga as etapas abaixo:-

1. Identificar slots DRAM

1. Encontre os slots de memória na placa (fig. 1).
  2. Identifique o segundo e o quarto slots do processador (destacados em amarelo) e abra as guias na parte superior de cada slot.

Identify DRAM Slots

2. Alinhar módulos DRAM

Alinhe os módulos de memória no segundo e no quarto slot do processador. Você verá um entalhe no meio dos contatos dourados no módulo de memória. Esta interrupção não está no meio do módulo. Você precisará orientar o módulo para que a ruptura esteja corretamente alinhada no entalhe no slot (fig. 2 e 3).

Align DRAM Modules 1 Align DRAM Modules 2

3. Instalar módulos DRAM

Comece pressionando para baixo no meio do módulo e pressione firmemente para cada lado do módulo até ouvir um clique (fig. 4).

Install DRAM Modules

Este vídeo mostra como instalar a memória (DRAM) no sistema com 2 módulos.

Tópicos relacionados
Guia do usuário para instalar quatro módulos de memória DRAM em um sistema
Etapas de solução de problemas quando a memória DRAM não é detectada