ID do artigo: 000058086 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 02/08/2023

A taxa de licença H.264 é coberta com Intel® Quick Sync Video codificador?

Ambiente

Processador Intel® com suporte para H.264 via codificador de Intel® Quick Sync Video.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica se a taxa de licença H.264 está incluída na compra de um processador Intel® com suporte Intel® Quick Sync Video

Descrição

A taxa de licença H.264 já está coberta com a compra do processador? ou é necessário estipular um contrato de licença adicional com MPEG LA?

Resolução

A Intel não tem uma licença H.264 do MPEG LA para nossos processadores, pois eles normalmente licenciam fabricantes de produtos acabados como PC OEMs em oposição aos fornecedores de componentes, portanto, se você estiver sob a impressão de que precisa de uma licença H.264 do MPEGLA você mesmo precisaria obter.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 117 produtos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550