ID do artigo: 000058094 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/05/2022

create_list.py em smart classroom demo C++ cria vazio faces_gallery.json

Ambiente

OpenVINO™ kit de ferramentas 2021.1 Windows® 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para criar faces_gallery.json para demonstração de classe inteligente C++

Descrição

Executando as seguintes saídas de comando vazias do arquivo faces_gallery.json :

F:\openvino\inference_engine\demos\smart_classroom_demo>python create_list.py F:\openvino\inference_engine\demos\fr_gallery

F:\openvino\inference_engine\demos\smart_classroom_demo>type faces_gallery.json {}

F:\openvino\inference_engine\demos\smart_classroom_demo>

Resolução

Use o comando a seguir, com a barra de avanço no final do comando.:

python create_list.py /

Exemplo

python create_list.py "C:\Users\username\Desktop\faces_gallery/"

Outras informações

Consulte Smart Classroom C++ Demo para obter mais informações.