Informações sobre garantia para Intel RAID produtos de armazenamento e armazenamento

Documentação

Garantia e RMA

000058121

31/03/2021

Termos e condições da garantia

Encontre os termos e condições de garantia para seus Intel RAID ou produtos de armazenamento em produtos de servidor.

Como identificar o número de série e o número da peça

O número de série e o part number (também conhecido como PBA) são necessários para solicitação de garantia. Você pode encontrar esses números no controlador. Selecione o fator de forma para ver exemplos:

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Placa adicional PCIe* (família RSxxx)

A localização da etiqueta pode ser diferente para cada modelo. No exemplo abaixo:

• Número de série: STMD72900172
  • Número da peça: J40748-202

example image

Módulos de mezanino (família RMSxxx)

A localização da etiqueta pode ser diferente para cada modelo. No exemplo abaixo:

• Número de série: DZJC43200050
  • Número da peça: H24094-203

example image

Se o Intel® RAID Module for instalado em um Intel® Server Board ou Intel® Server System baseado no chipset Intel® 62X e posterior, você também poderá identificar as informações no Console da Web do BMC.

1. Faça logon no Console da Web do BMC.
  2. Navegue até Sistema -> Informações FRU e selecione Módulo SAS no menu suspenso.
    example image

Verificar a cobertura da garantia e solicitar suporte em garantia

1. Abra a página de suporte da garantia.
  2. Selecione Outro produto Intel para o tipo de produto.
  3. Insira o número de série e o número da peça do seu produto.

Tópicos relacionados
Vídeo que explica o suporte ao cliente para garantias da Intel
Perguntas frequentes sobre serviços de garantia
Precisa de ajuda sobre Intel RAID?