Começar com o elemento de computação Intel® NUC 11 CM11EB

000058123

08/07/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar os elementos de computação Intel® NUC 11 CM11EBv716W, CM11EBi716W, CM11EBv58W, CM11EBi58W, CM11EBi38W e CM11EBC4W:

• Encontre informações técnicas sobre o elemento de computação Intel® NUC 11 CM11EB nas especificações do produto.
  • Para encontrar periféricos testados compatíveis, verifique a Intel® Product Compatibility Tool. Consulte a tabela abaixo para ver os links.
  • Faça download e instale a versão mais recente do BIOS. Consulte a tabela abaixo para ver links para downloads do BIOS.
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes do Centro de Downloads (consulte a tabela abaixo) para:
    • Chipset
    • Intel® Management Engine
    • Gráficos
    • Sem fio
    • Bluetooth® - necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • E/S serial – necessário se você usar os controladores host I2C, NÃO-REA, UART ou GPIO
  • Instalar um sistema operacional:
  • Saiba como atualizar o BIOS.
  • Encontre certificados regulatórios.
  • Conheça a garantia limitada.
  • Veja o que está na caixa.
CM11EBv716WCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
CM11EBi716WCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
CM11EBv58WCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
CM11EBi58WCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
CM11EBi38WCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
CM11EBC4WCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade