ID do artigo: 000058147 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 19/05/2022

Os Gráficos HD Intel® 520 suportam monitores ultrawide?

Ambiente

Lenovo* Yoga 900 Samsung C34f791 Samsung S34E790

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações de compatibilidade para gráficos Intel® e monitores ultrawide.

Descrição

Não foi possível determinar os monitores ultrawide suportados para os Gráficos HD Intel® 520 para um monitor de 34" com resolução 3440* 1440 @100 Hz.

Resolução

Sim, os gráficos HD Intel® podem suportar monitores ultrawide e resolução 3440x1440@100Hz usando conexões DisplayPort (DP) 1.2 ou mais recentes.