Guia do usuário para instalar o processador intel® in a box em seu sistema

Documentação

Instalação e configuração

000058166

22/03/2022

As instruções abaixo mostram como instalar o processador Intel® in a box. Eles se aplicam a todos os soquetes do processador Intel®.

Este processador destina-se a ser instalado profissionalmente. Tome precauções adequadas de descarga eletrostática (ESD), como usar correias de terra adequadas, luvas e tapetes ESD.

Siga as instruções listadas abaixo sobre como instalar o processador Intel® in a box.

1. Abra o soquete do processador

1. Encontre o soquete do processador, que será coberto com uma tampa plástica protetora. Você verá uma pequena seta em um canto da tampa do soquete de plástico ou no próprio soquete. Tome nota de onde esta seta está.
  2. Você verá uma pequena alavanca de metal ao lado do soquete do processador. Pressione a alavanca e puxe-a suavemente para o lado afastado do soquete e abra a bandeja do soquete (fig. 1).

Open Processor Socket

2. Instalação do processador

Você verá uma seta em um canto do processador. Aqueie esta seta com a seta no soquete e coloque suavemente o processador no soquete (fig. 2).

Processor Installation

3. Feche o soquete do processador

Depois que o processador estiver suavemente sentado, você pode baixar a alavanca de retenção e empurrá-la de volta para baixo no lugar. Baixar a alavanca pode exigir alguma força (fig. 3).

Close Processor Socket

Assista a este vídeo para ver como instalar o processador Intel® in a box em um sistema.

Tópico relacionado
Instalação do processador em um soquete LGA1700