ID do artigo: 000058185 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 29/11/2022

Uma página pode ser alocada no Cache de página do Enclave (EPC) para aplicativos que não usam Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Restrições de alocação de página EPC.

Descrição

Não é possível validar se uma página pode ser alocada na região do EPC para outras aplicações quando um aplicativo que requer Intel® SGX enclave não está sendo executado.

Resolução

O software não enclave não pode acessar diretamente o EPC, pois ele está contido na Memória reservada do processador.