Get Started with Intel® NUC11TN

000058195

14/01/2021

Aqui está uma lista de verificação para ajudá-lo a começar a usar o seu desempenho Intel® NUC 10 - NUC10i7FN, NUC10i5FN e NUC10i3FN:

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC. Consulte a tabela abaixo para ver o link para o guia do usuário.
  • Se você quiser encontrar periféricos testados compatíveis ou atualizar a memória pré-instalada, verifique o Intel® Product Compatibility Tool. Consulte a tabela abaixo para ver o link Intel® Product Compatibility Tool.
  • Faça download e instale a versão mais recente do BIOS. Consulte a tabela abaixo para ver o link para o BIOS.
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes do Centro de Downloads (consulte a tabela abaixo) para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Intel® Management Engine
    • Rede sem fio e/ou Ethernet Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Bluetooth® - necessário se você usar dispositivos Bluetooth
    • Thunderbolt
    • Intel Serial IO
    • Intel® GNA S accelerator
    • Controlador de entrega de energia do tipo USB C
NUC11TNHv7
NUC11TNHv5
Guia do usuárioCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
NUC11TNKv7
NUC11TNKv5
Guia do usuárioCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
NUC11TNHi7
NUC11TNHi5
NUC11TNHi3
Guia do usuárioCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade
NUC11TNKi7
NUC11TNKi5
NUC11TNKi3
Guia do usuárioCentro de downloadsBiosFerramenta de compatibilidade

Saiba como instalar pacotes de idioma e teclados alternativos.
Conheça algumas dicas úteis do Windows® 10.
Conheça a Garantia Limitada.
Veja o que está na caixa.