Informações de instalação e integração Intel RAID produtos de armazenamento e Intel RAID de armazenamento

Documentação

Instalação e configuração

000058214

20/05/2021

Este artigo fornece links para informações úteis durante a integração e a configuração de um hardware Intel® RAID/Intel® Storage Controller.

CategoriaLink do artigoNotas
Hardware e acessórios compatíveisHardware e sistema operacional testados (THOL)A Intel só fornece suporte para os Intel RAID de armazenamento e suporte usados com produtos e hardware para servidor Intel® validados. Use o THOL para encontrar dispositivos compatíveis, como disco rígido ou SSD, que foram validados para sua configuração/configuração.
Intel® RAID de bateria e Intel® RAID de backup gratuito para manutenção (RMFBU)Encontre o RMFBU compatível para o seu site completo Intel® RAID Controller.
Guia de configuração Intel® Server Board e sistemasUse este guia para identificar os cabos corretos de que você precisa ao integrar os Intel® RAID Controller ou Intel® Storage Controller em Intel® Server Board ou sistemas.
Instalação e integração de sistemaGuias do usuário para Intel RAID e produtos de armazenamentoO guia do usuário do hardware fornece uma visão geral do produto, especificações e instruções de instalação de hardware.
Guia de integração e serviço para Intel® Server Board e sistemasEste guia fornece informações/instruções detalhadas sobre como desmontar, instalar e substituir componentes, como um Intel RAID Controller para Intel Server Board ou sistemas.
Firmware/drivers mais recentes para produtos Intel RAID e de armazenamentoO Intel® RAID ou o produto de armazenamento pode não ter o firmware mais recente disponível, conforme enviado de fábrica. É altamente recomendável que você baixe e use as versões mais recentes para evitar problemas durante a integração e operação do sistema.
Configuração e configuração de RAIDConfiguração do seu Intel® RAID no ambiente de pré-inicialização em placas e sistemas de servidor Intel®Explica como entrar no utilitário de configuração de RAID no ambiente de pré-inicialização (UEFI ou herdável).
Configuração dos controladores de modo tri para os modos NVMe/SAS/SATATalvez seja necessário alterar a configuração De perfil dos controladores de modo tri (família RMSP3/RSP3) para detectar o tipo de unidades (NVMe/SAS/SATA) que está usando.
Como instalar o driver RAID durante a instalação do Windows*Dependendo da instalação Intel® RAID Controller sistema operacional (SO), você precisará instalar o driver RAID durante a instalação do SO.
Como instalar o driver RAID durante a instalação do Linux*
Intel® RAID Web Console 3 (RWC3) guia de instalaçãoUm aplicativo web que executa funções de monitoramento, manutenção, solução de problemas e configuração para produtos selecionados Intel RAID e armazenamento.

Tópicos relacionados
Precisa de ajuda sobre Intel RAID?
Informações sobre garantia para Intel RAID e produtos de armazenamento