ID do artigo: 000058275 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 08/07/2021

Não é possível ver dados específicos de telemetria na API (Controller Application Programming Interface)

Ambiente

linux

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Lista de verificação para garantir que os requisitos de rede de telemetria sejam atendidos

Descrição

Espera-se que veja dados específicos de telemetria, mas esses dados estão ausentes na API do controlador.

Resolução

Consulte a seguinte lista de verificação para garantir que os requisitos de telemetria da rede sejam atendidos:

• Garantir que o tráfego do Protocolo de Datagrama do Usuário (UDP) é:
    • Permitido a partir do gateway de segurança para o controlador
    • Permitido entre os serviços do controlador
  • Garantir que as mensagens do Protocolo de Mensagem de Controle da Internet (ICMP- Internet Control Message Protocol) do tipo 3 (Destino inalcançável) são:
    • Permitido a propagação do controlador para o nó de Intel® Smart Edge
    • Permitido entre os serviços do controlador
Outras informações

O serviço de telemetria do controlador utiliza um protocolo baseado em UDP para receber status e informações de eventos (estatísticas) do nó Intel Smart Edge, aplicativos e vários serviços no controlador. Este protocolo UDP não fornece um mecanismo para enviar de volta os reconhecimentos de estatísticas recebidas com êxito. Devido a essa limitação, não é possível saber na camada UDP quando uma conexão a um serviço não está mais funcionando.

No entanto, o sistema operacional enviará de volta mensagens ICMP indicando que a rede não pode ser alcançada quando um serviço não estiver escutando em uma porta UDP específica. Essas informações do ICMP permitem que o serviço envie estatísticas para saber quando ocorreu um problema e como agir adequadamente, por exemplo, conectar-se a uma instância de statstore diferente ou registrar um erro.