ID do artigo: 000058286 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 05/01/2022

Quais são as diferenças entre os tipos de Intel® Optane™ memória?

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Visão geral das diferenças entre Intel® Optane™ de memória.

Descrição

Precisa saber os tipos de Intel® Optane™ memória e as diferenças entre eles.

Resolução

Intel® Optane™ memória H20 com armazenamento de estado sólido

• Um dispositivo híbrido que combina a memória Intel® Optane® com o armazenamento Intel® QLC 3D NAND em um único módulo M.2, proporcionando aceleração de alta velocidade e capacidade de armazenamento SSD de grande porte acessível.
  • Este dispositivo precisa de uma configuração de BIOS específica, portanto, nem todas as motherboards prontas para Optane podem suportar. Consulte o fabricante da placa-mãe para ver se a placa pode suportar.
  • Este dispositivo não foi projetado para acelerar dispositivos de armazenamento mais lentos (HD SATA, SSHD, SSD), apenas sua porção NAND de 512 GB/1 TB.
  • Leia mais sobre este produto no Intel® Optane™ Memory H20 com armazenamento de estado sólido.
  • Enviado nas seguintes capacidades:
    • 32 GB Intel® Optane™ memória + 512 GB NAND
    • Memória Intel® Optane™ de 32 GB + NAND de 1 TB

Intel® Optane™ memória H10 com armazenamento de estado sólido

• Um dispositivo híbrido que combina a memória Intel® Optane® com o armazenamento Intel® QLC 3D NAND em um único módulo M.2, proporcionando aceleração de alta velocidade e capacidade de armazenamento SSD de grande porte acessível.
  • Este dispositivo precisa de uma configuração de BIOS específica, portanto, nem todas as motherboards prontas para Optane podem suportar. Consulte o fabricante da placa-mãe para ver se a placa pode suportar.
  • Este dispositivo não foi projetado para acelerar dispositivos de armazenamento mais lentos (HD SATA, SSHD, SSD), apenas sua porção NAND de 256 GB/512 GB/1TB.
  • Enviado nas seguintes capacidades:
    • 16 GB Intel® Optane™ memória + 256 GB NAND
    • 32 GB Intel® Optane™ memória + 512 GB NAND
    • Memória Intel® Optane™ de 32 GB + NAND de 1 TB

Intel® Optane™ Memory Series

• Solução do sistema que acelera dispositivos de armazenamento mais lentos (HDD SATA, SSHD, SSD)
  • Compatível apenas com placas-mãe prontas para Optane
  • Enviado em capacidades de 16 GB e 32 GB

Intel® Optane™ memory série M10

• Acelera dispositivos de armazenamento mais lentos (HDD SATA, SSHD, SSD) e adiciona a capacidade de baixo suporte de energia para plataformas móveis e standby conectado moderno*
  • Compatível apenas com placas-mãe prontas para Optane
  • Enviado em capacidades de 16 GB, 32 GB e 64 GB