ID do artigo: 000058286 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 21/07/2021

Quais são as diferenças entre os tipos de Intel® Optane™ memória?

Resumo

Visão geral das diferenças entre Intel® Optane™ de memória.

Descrição

Quantos tipos de memória Intel® Optane™ existem e quais são as diferenças entre eles?

Resolução

Intel® Optane™ Memory H20 com armazenamento de estado sólido

• Um dispositivo híbrido que combina a memória Intel® Optane® com armazenamento em 3D NAND QLC QLC em um único módulo M.2, fornecendo aceleração de alta velocidade e grande capacidade de armazenamento em SSD de preço acessível.
  • Este dispositivo precisa de uma configuração específica do BIOS, portanto, nem todas as motherboards que estão prontas para Optane podem suportar. Consulte o fabricante da placa-mãe para ver se ela pode suportar.
  • Leia mais sobre este produto no Intel® Optane™ Memory H20 com armazenamento de estado sólido.
  • Enviado com as seguintes capacidades:
    • 32 GB de Intel® Optane™ + 512 GB DE NAND
    • 32 GB Intel® Optane™ memória + NAND de 1 TB

Intel® Optane™ Memory H10 com armazenamento de estado sólido

• Um dispositivo híbrido que combina a memória Intel® Optane® com armazenamento em 3D NAND QLC QLC em um único módulo M.2, fornecendo aceleração de alta velocidade e grande capacidade de armazenamento em SSD de preço acessível.
  • Este dispositivo precisa de uma configuração específica do BIOS, portanto, nem todas as motherboards que estão prontas para Optane podem suportar. Consulte o fabricante da placa-mãe para ver se ela pode suportar.
  • Enviado com as seguintes capacidades:
    • 16 GB Intel® Optane™ memória + 256 GB NAND
    • 32 GB de Intel® Optane™ + 512 GB DE NAND
    • 32 GB Intel® Optane™ memória + NAND de 1 TB

Intel® Optane™ Memory Series

• Solução de sistema que acelera dispositivos de armazenamento mais lentos (DISCO RÍGIDO SATA, SSHD, SSD)
  • Compatível apenas com motherboards prontas para Optane
  • Enviado em capacidades de 16 GB e 32 GB

Intel® Optane™ Memory série M10

• Acelera dispositivos de armazenamento mais lentos (HDD SATA, SSHD, SSD) e adiciona a capacidade de baixo suporte de energia para plataformas móveis e modo de espera moderno conectado*
  • Compatível apenas com motherboards prontas para Optane
  • Enviado em capacidades de 16 GB, 32 GB e 64 GB

Disclaimer

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.