ID do artigo: 000058296 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 22/07/2021

Como saber se o driver de gráficos instalado no meu PC é um driver do Windows DCH?

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para verificar se o driver de gráficos instalado atualmente é um driver DCH.

Descrição

Como saber se o driver de gráficos instalado no meu PC é um driver do Windows DCH?

Resolução

Siga estas etapas para verificar se o driver de gráficos instalado no seu PC é um driver do Windows DCH:

1. Clique com o botão direito domouse sobre Iniciar doWindows e clique em Gerenciador de Dispositivos.
  2. Clique em Adaptadores de vídeo.
  3. Clique com o botão direito no Controlador de gráficos Intel e selecione Propriedades.
  4. Clique na guia Driver.
  5. Clique em Detalhes do driver.
  6. Rolar através da lista e Verificar o nome usado para o .inf Arquivos. Os drivers DCH conterão 'dch' em seus nomes de arquivo .inf.
    • As imagens abaixo mostram um exemplo de DCH versus herdário (também conhecido como DC).

DCH vs. Legacy

NotaOs drivers gráficos rotulados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx e 15.33.xx.xxxx são drivers herdados (não DCH). Para identificar a versão do driver de gráficos, consulte Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão?.
Outras informações

Disclaimer

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.