ID do artigo: 000058298 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 12/08/2021

Eu posso usar a 'instalação INF/Have-disk' para um driver de gráficos do Windows* DCH?

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve por que a instalação 'INF/Have-disk' não é recomendada para instalar um driver DCH.

Descrição

Não foi possível validar se é possível usar o método de instalação 'INF/Have-disk' ao instalar um driver de gráficos do Windows* DCH

Resolução

Não. Este método ignora o instalador Intel, projetado para instalar os novos drivers de gráficos DCH. Isso pode resultar problemas menores a catastróficos em seu sistema e instabilidade do sistema.

Você só pode usar o Instalador (.exe) fornecido pela Intel ou pelo fabricante do seu computador.

Cuidado

A não leitura desta mensagem pode resultar em instabilidade do sistema. Não use 'INF/Have-disk installation' para instalar um driver do Windows DCH. Isso pode resultar em instabilidade menor ou grave do sistema.