ID do artigo: 000058335 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Não é possível jogar conteúdo protegido em gráficos Intel®

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Tendo problemas com a tela preta ao jogar conteúdo protegido em gráficos Intel® usando 2560x1440@75Hz

Descrição
  • A tela do monitor fica preta ao tentar jogar conteúdo protegido da Amazon Video, Netflix, Spotify e assim por ai, e usando uma resolução de tela de 2560x1400@75Hz com porta de vídeo HDMI® 1.4.
  • Recebendo tela preta após atualizar o driver de gráficos.
  • Após a atualização para o driver de gráficos DCH Intel® versão 25.20.100.6471, a tela que está conectada via DisplayPort* fica preta e com HDMI a tela pisca. Se usar os drivers da placa-mãe, a tela funcionará em DisplayPort* e HDMI.
Resolução

Há maneiras possíveis de corrigir telas pretas recebidas sempre que um driver DCH do Windows* estiver instalado.

Ao receber telas pretas, recomendamos seguir estas etapas:

• Verifique as atualizações do Windows*:
    1. Clique no botão Iniciar do Windows.
    2. Clique na pesquisa, digite atualizações do Windows e clique nesta opção.
    3. Selecione Verificar atualizações e certifique-se de que você tenha a versão mais recente do Windows*.
  • Instale o driver DCH do Windows* mais recente para o controlador de gráficos. Veja como instalar uma Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e Windows 8*/8.1*.
  • Opcional: A reinstalação do sistema operacional pode resolver este problema.
  • Se o problema não for resolvido, recomendamos entrar em contato com o fabricante do sistema para obter drivers personalizados.
  • Consulte sites de suporte para fabricantes de computadores.