ID do artigo: 000058486 Tipo de conteúdo: Comparação entre produtos Última revisão: 06/09/2023

Como comparar Intel® NUC produtos usando a página de especificações do produto (ARK)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instruções para comparar Intel® NUC produtos usando ARK

Descrição

Não foi possível ver as diferenças entre dois produtos Intel® NUC da mesma geração.

Resolução

Siga as etapas abaixo:

1. Vá para a página de especificações de produto (ARK).
  2. Digite o número do produto Intel® NUC desejado na caixa Pesquisa de especificação, localizada no canto superior direito.
  3. Clique no botão Adicionar para comparar , localizado no canto superior direito.
  4. Digite o segundo número do produto Intel® NUC na caixa Pesquisa de especificação (você pode adicionar diversos Intel® NUC Produtos dessa forma, até 8).
  5. Clique em Adicionar para comparar novamente.
  6. Veja a lista de comparação clicando na caixa azul Comparar que deve mostrar os números dos Produtos Intel® NUC a serem comparados. (A caixa Comparar está localizada no lado esquerdo da caixa de pesquisa de especificação.)
  7. Para limpar a comparação, basta fechar a caixa Comparar ou clicar em Limpar fila na página de comparação.
  8. Você pode também exportar a lista de comparação clicando em Exportar comparação. Com isso, as informações são salvas em uma planilha.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 88 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0