ID do artigo: 000058510 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 16/08/2022

Qual é o significado de "unidade de saúde" e "vida estimada restante" no Intel® Memory and Storage Tool?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como esses valores são calculados por Intel® Memory and Storage Tool (Intel® IMAS)

Descrição

Não é possível validar como os valores "Unidade de saúde" e "Vida estimada restante" são calculados ou como funcionam.

Resolução

Integridade da unidade: isso é baseado no valor atual dos atributos SMART da SSD e pode relatar um status diferente dependendo dos atributos.

• Bom (verde): todos os atributos SMART estão atualmente acima de seus níveis de limite.
  • Aviso (laranja): um ou mais atributos SMART foram além do limite e atingiram o valor final. É recomendável fazer backup das informações e considerar a substituição da unidade.
  • Crítico (vermelho): um aviso crítico SMART foi acionado ou a unidade encontrou um erro crítico relacionado à degradação da SSD. É altamente recomendável fazer backup dos dados e considerar a substituição da SSD.

Vida útil estimada restante: os cálculos de resistência são estimados e podem variar. A estimativa mostrada é baseada na carga de trabalho aplicada e não é precisa se a carga de trabalho for mudada. As estimativas se baseiam no uso até agora e não se estenderão para reduzir o período de garantia da SSD. A vida útil estimada restante é relatada apenas para SSDs Intel com SMART habilitada ou com um registro de integridade SMART disponível.