ID do artigo: 000058540 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 27/11/2023

Como baixar o Emblema da parceria Intel® Partner Alliance, certificados, cartazes e logotipos

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Conteúdo e instruções do kit de parceria para parceiros Gold e Titanium para acessá-los no Intel® Marketing Studio

Descrição

Kits de parceria são uma coleção de materiais que os parceiros podem usar para promover sua associação com o programa Intel® Partner Alliance .
Estes materiais incluem:

• Emblema da parceria
  • Certificado de parceiro
  • Carta de introdução (apenas Titanium)
  • Gráfico de assinatura de e-mail
  • Gráfico para redes sociais
  • Janela agarrada/adesivo
  • Cartazes

Kits de parceria estão disponíveis para parceiros Titanium e Gold do programa; eles não estão disponíveis para o nível Member.

Nota

A Intel não produz mais kits de marketing físico devido à significativa quantidade de resíduos produzidos pela criação e distribuição desses ativos. Isso inclui cartazes, exibições na loja, placas e itens semelhantes.

Resolução

Baixe-os agora:

1. Usando o seu Intel Partner Alliance fazer login, acesse o Intel® Marketing Studio.
  2. Clique em Recursos encontrados no menu de navegação superior.
  3. Clique em Kits de parceria.
  4. Escolha os materiais que deseja baixar (exemplo mostrado abaixo).

example image

Outras informações

Kits de parceria estão disponíveis na Intel® Partner Marketing Studio.
Elegibilidade: apenas para níveis de parceiro Titanium e Gold Intel® Partner Alliance.