Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) Anúncio de fim de vida

Documentação

Documentação e informações do produto

000058552

20/10/2022

Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS) notificação

26 de fevereiro de 2021

Aos nossos valiosos parceiros e clientes do ecossistema, gostariamos de informar sobre a próxima deprecação da Intel® Setup and Configuration Software (Intel® SCS). Intel® SCS continuará sendo suportado até 31 de dezembro de 2022. Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) substituirá Intel SCS conforme a solução suportada pela Intel para ativar e configurar Intel® Active Management Technology (Intel® AMT).

A versão mais recente do Intel SCS 12.2.0.150 continuará disponível no Centro de downloads Intel até 31 de março de 2021.

• Intel SCS não estará mais disponível para download público após 31 de março de 2021.
  • Após 31 de março de 2021, a página Intel SCS de downloads só refletirá errata evergreen, contendo uma lista completa de problemas conhecidos, soluções alternativas ou mitigações.
  • Os dispositivos baseados na plataforma Intel® Core™ vPro® da 11ª Geração são a última geração a ser suportada com Intel SCS. Futuros Intel vPro plataforma (além da plataforma Intel® Core™ vPro®da 11ª Geração) exigirão Intel EMA suporte Intel AMT.
  • O suporte ao cliente para Intel SCS continuará até 31 de dezembro de 2022. O suporte ao cliente se limita a responder às perguntas dos clientes, mas não inclui aprimoramentos de recursos ou correções de erros.

A Intel oferece várias ferramentas modernas de gerenciabilidade para Intel AMT, que oferecem recursos para habilitar as estratégias de nuvem de nossos clientes, gerenciabilidade em qualquer lugar e compatibilidade com suítes de gerenciamento populares.

Os clientes de TI em nuvem e empresariais são aconselhados a migrar para Intel EMA, uma ferramenta de software Intel AMT, que fornece TI empresarial com capacidades de nuvem e gerenciabilidade dentro e fora da banda além do firewall. Consulte os links abaixo para saber como implantar Intel EMA.

Para fornecedores comerciais de software para casos de uso embarcado e internet das coisas (IoT), o Open Active Management Technology Cloud Toolkit oferece ativação e configuração de Intel AMT, bem como Intel AMT usar soluções de caso como uma alternativa ao uso de Intel SCS.

Para desenvolvedores de software independentes, Intel Active Management Technology Kit de desenvolvimento de software (SDK) fornece código de amostra e um conjunto de APIs que permitem aos desenvolvedores incorporar de forma fácil e rápida Intel® AMT funcionalidade em suas aplicações. O SDK também inclui um conjunto completo de documentação HTML.

Para obter perguntas adicionais ou informações adicionais de suporte ao produto para Intel SCS e Intel EMA, acesse Intel vPro® Suporte Intel vPro® plataforma ou entre em contato support@intel.com.