Especificações técnicas do produto Intel® Server System família M70KLP

Documentação

Documentação e informações do produto

000058571

31/03/2021

Especificações técnicas do produto (PDF) PDG icon

Esta especificação técnica do produto (TPS) fornece uma visão geral de alto nível dos seguintes produtos para a família de produtos Intel® Server System M70KLP:

• Características
  • Funções
  • Arquitetura
  • Especificações de suporte

Tamanho: 5,79 MB
Data: abril de 2021
Revisão: 1,0

Nota: Arquivos PDF exigem Adobe Reader *.

NotaO Controlador integrado de gerenciamento de placa básica (BMC) do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da plataforma, de código aberto ou de emulador de terminais. Um exemplo é a IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes correm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Guia de configuração Intel® Server System família M70KLP
Guia de serviço para Intel® Server System família M70KLP