ID do artigo: 000058657 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 09/07/2021

Não foi possível instalar o complemento do Visual Studio* 2019 a partir do kit de desenvolvimento de software (SDK) Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) do Windows*

Ambiente

Intel SGX SDK para Windows versão 2.12

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas rápidas para instalar os complementos do Visual Studio* no Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para o pacote Windows*

Descrição
  • Instalou o Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) SDK para Windows*
  • Falha na integração do Visual Studio*
  • Não foi possível encontrar o depurador SGX no Visual Studio
Resolução

O guia Intel SGX de instalação do sistema operacional Windows diz:

O complemento e o assistente para o IDE do Microsoft Visual Studio* 2017 ou do Microsoft Visual Studio* 2019 também são fornecidos separadamente com vsix como nome de extensão. Se, infelizmente, não conseguir instalar o assistente ou o add-in, clique duas vezes nos arquivos vsix correspondentes para instalá-los manualmente.

Siga estas etapas para encontrar e instalar os arquivos .vsix para os adicionais:

1. Renomeie Intel®_SGX_Windows_SDK_2.12.100.4.exe para Intel®_SGX_Windows_SDK_2.12.100.4.zip.
  2. Clique duas vezes no arquivo .zip e navegue até o subdiretório de instalação, onde você encontrará os arquivos .vsix.
  3. Extraia os arquivos .vsix.
  4. Clique duas vezes em SEWizardVS2019.vsix. Clique em Próximo, se necessário.
  5. Clique duas vezes em SEConfigureVS2019.vsix. Clique em Próximo, se necessário.
  6. Mude a extensão do arquivo .zip de volta para .exe e instale o SDK como de costume.