ID do artigo: 000058671 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 06/08/2021

A opção de faixa de quantização não está visível no Intel® Graphics Control Panel ou Intel® Graphics Command Center

Ambiente

Intel® Graphics Command Center Ou Intel® Graphics Control Panel

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve o comportamento esperado da opção Intervalo de quantização encontrada no Intel® Graphics Control Panel e no Intel® Graphics Command Center depende do tipo de conexão de vídeo.

Descrição

Intel® Graphics Command Center ou Intel® Graphics Control Panel não exibir a configuração Intervalo de quantização.

Resolução

Esse é o comportamento esperado. Com os drivers mais recentes(xx.xx.100.xxxx e mais recentes), a opção Faixa de Quantização só será visível se a saída de vídeo em seu computador for HDMI nativa. O uso de uma saída de vídeo dp (DisplayPort) ou de adaptadores, como DP-to-HDMI ou USB Tipo C para HDMI, fará com que a opção desaparecer.

Se você não conseguir resolver esse problema, tente:

• Habilitando o modo YCbCr.
  • Habilitando o intervalo de entrada completo:

Intel® Graphics Command Center

1. Abra o Intel® Graphics Command Center.
  2. Clique em Vídeo.
  3. Em Faixa de entrada,selecioneFaixa completa.

Quantization Range option for the Intel Graphics Control Panel
Figura 1: A opção De faixa de entrada encontrada no Intel® Graphics Command Center.

Intel® Graphics Control Panel

1. Abra o Intel® Graphics Control Panel.
  2. Clique em Vídeo.
  3. Clique em Aprimoramento de Cor.
  4. Em Intervalo de entrada, clique em Usar configurações do driver.
  5. SelecioneFull Range (Alcance total).
  6. Clique em Aplicar.

Input range
Figura 2. A opção De faixa de entrada encontrada no Intel® Graphics Control Panel.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 82 produtos