ID do artigo: 000058724 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 19/07/2021

Não foi possível detectar a unidade ao instalar um novo sistema operacional Windows*

Resumo

Como instalar um novo sistema operacional Windows® 10 em um sistema com unidades gerenciadas por Intel® VMD

Descrição

Ao instalar o sistema operacional Windows*, não há unidades de armazenamento disponíveis para selecionar a unidade de destino.

Resolução

Siga as instruções abaixo para detectar corretamente as unidades de armazenamento disponíveis para instalação do sistema operacional.

1. Download pacotes de driver Intel® RST F6flpy-x64(Intel® VMD).zip e F6flpy-x64(Intel® Non-Intel® VMD). zip , descompale as duas pastas separadamente para uma unidade flash USB.
  2. Inicie o processo® de instalação do SO Windows® 10 de 64 bits.
  3. Carga O Intel® RST driver da etapa 1.

OS installation

4. Pressione Carregar driver.
  5. Pressione Procurar.
  6. Selecione a unidade USB que contém o driver F6 e expanda a pasta que contém o driver. Pressione OK.
  7. Selecione o driver correspondente de uma das duas pastas e Imprensa Próximo para continuar.
    • Apenas uma das duas pastas conterá o driver correspondente. Quando a pasta correspondente estiver selecionada, confirme se o driver correspondente (iaStorVD.sys ou iaStorAC.sys) será destacado e pressione Next..
    • Orientação geral sobre qual pasta F6 deve ser usada: Experimente com uma pasta; se não há driver disponível, experimente a outra pasta.
      • Para plataformasmóveis da 11ª Geração, comece a tentar com a pasta F6flpy-x64(Intel® VMD).
      • Para plataformas de desktop da 11ª geração, comece a tentar com a pasta F6flpy-x64 (Intel® Non-Intel® VMD).
  8. Selecione a unidade para instalação do SISTEMA OPERACIONAL e pressione Next.
Outras informações

Intel® RST de armazenamento com suporte® Plataformas Intel da 11ª Geração ainda não está disponível na caixa de entrada com o sistema operacional. Devido a isso, o driver deve ser instalado durante o processo de instalação para reconhecer as unidades que estão sendo gerenciadas por Intel® RST nas plataformas afetadas.

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.