Descontinuação da Intel® Graphics Control Panel da Microsoft* Store

Documentação

Documentação e informações do produto

000058733

08/12/2021

O aplicativo Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) foi descontinuado da Microsoft* Store em 16 de março de 2021.

O Intel Graphics Control Panel foi substituído pelo Centro de comando de gráficos Intel® para sistemas com processadores Intel® da 6ª geração ou mais recentes. O Centro de comando de gráficos Intel tem os recursos e recursos mais recentes e continuará sendo a interface do usuário para melhorias futuras.  Para obter instruções para instalar o Centro de comando de gráficos Intel, consulte Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®. Para obter mais informações sobre o Centro de comando de gráficos Intel, consulte Centro de comando de gráficos Intel® perguntas frequentes.

A Intel Graphics Control Panel permanecerá em sistemas que têm o Intel Graphics Control Panel instalado anteriormente na Microsoft Store. Isso afeta exclusivamente sistemas que não têm o aplicativo instalado no momento e aqueles que desejam instalar o aplicativo.

Notas
  • Os sistemas com drivers de gráficos herdados da Intel rotulados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, 15.33.xx.xxxx não são afetados pela remoção. Esses drivers têm a Intel Graphics Control Panel agrupadas com o pacote de driver de gráficos. Para identificar o driver de gráficos, consulte Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão?
  • O aplicativo Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) ainda pode aparecer na Microsoft* Store com uma opção de "Código de resgate", no entanto, isso não está ativo e a Intel não está fornecendo nenhum código para baixar o aplicativo.

Tópicos relacionados
Como instalar uma Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e Windows 8*/8.1*
Como instalar o Centro de comando de gráficos Intel®
Centro de comando de gráficos Intel® perguntas frequentes
Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão?
Informações gerais sobre drivers DCH do Windows* para gráficos® Intel