Descontinuação da Intel® Graphics Control Panel da Microsoft* Store

Documentação

Documentação e informações do produto

000058733

12/08/2021

O Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) foi descontinuado da Microsoft* Store em 16 de março de 2021.

A Intel Graphics Control Panel foi agora substituída pelo processador Intel® Graphics Command Center para sistemas com a 6ª geração de processadores Intel® mais novos. A Intel Graphics Command Center tem os recursos e recursos mais recentes e continuará sendo a interface de usuário para melhorias futuras.  Para obter instruções para instalar o Intel Graphics Command Center, consulte Como instalar o Intel® Graphics Command Center. Para obter mais informações sobre o Intel Graphics Command Center, consulte Intel® Graphics Command Center Perguntas frequentes.

A Intel Graphics Control Panel permanecerá em sistemas que têm as Intel Graphics Control Panel instaladas anteriormente na Microsoft Store. Isso afeta exclusivamente sistemas que não têm o aplicativo instalado atualmente e os que desejam instalar o aplicativo.

NotaOs sistemas com drivers gráficos intel mais antigos rotulados como 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, 15.33.xx.xxxx não são afetados pela remoção. Esses drivers têm a Intel Graphics Control Panel do pacote de drivers gráficos. Para identificar o driver de gráficos, consulte Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão?

Tópicos relacionados
Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e Windows 8*/8.1*
Como instalar o Intel® Graphics Command Center
Intel® Graphics Command Center perguntas frequentes
Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão anterior?
Informações gerais sobre drivers DCH do Windows* para gráficos® Intel