ID do artigo: 000058747 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/02/2024

Intel® NUC não é possível despertar do modo de espera no Windows*

Ambiente

Windows 10*

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como corrigir o problema de ativação no Intel® NUC

Descrição

Não é possível ativar o NUC após colocá-lo no modo suspensão ou hibernar no Windows.

Resolução
  1. Acesse o BIOS do Intel® NUC (F2)
  2. Imprensa F9 para restaurar as configurações padrão.
  3. Clique em Avançado
  4. Clique em Energia
  5. Clique em Configurações secundárias de energia
  6. Desmarque o suporte para PCIe ASPM
  7. Selecione Suporte para tipo de suspensão.Clique em Modern Standby.
  8. Imprensa F10 para salvar as configurações

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.