ID do artigo: 000058758 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 12/07/2021

Perda de pacotes Intel® Ethernet Controller I225-V após o Windows* atualizou automaticamente o driver para a versão 1.0.2.6

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas sobre como corrigir o problema de perda de pacotes e entre em contato com o fabricante para mais assistência

Descrição
  • Depois que o Windows* instala automaticamente a atualização de driver no Intel® Ethernet Controller I225-V, o sistema teve uma grande perda de pacotes.
  • Há uma desconexão Ethernet aleatória nas reuniões do Microsoft Team*, folga durante os jogos e navegação na Internet.
Resolução
  • Siga as etapas relacionadas a problemas de rede Intel® Ethernet Controller I225-V.
  • O driver de LAN 1.0.2.6 no Windows Update foi revogado. Os usuários finais não receberão notificação do Windows Update (driver LAN 1.0.2.6) a partir de agora e poderão continuar usando o driver do Gerenciador de Equipamento Original (OEM) como a solução final. Entre em contato com o fabricante do equipamento original (OEM) para assistência adicional porque eles alteraram os recursos, incorporaram personalizações ou fizeram outras alterações ao software ou ao pacote de software que eles fornecem. Para evitar possíveis incompatibilidades de instalação no sistema OEM, a Intel recomenda que você consulte o OEM e use o software fornecido pelo fabricante do sistema.