Como instalar uma Intel® Graphics Driver no Windows* 8.1

000058800

25/08/2022

NotaFornecemos versões genéricas de drivers de gráficos para fins gerais. Os fabricantes de computadores podem ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras alterações no software do driver de gráficos ou na embalagem de software. Para evitar possíveis incompatibilidades de instalação, recomendamos que você verifique primeiro com o fabricante do seu computador e use o software do driver fornecido por eles.

Solucionando problemas: Se você estiver tendo problemas para instalar o driver de gráficos após seguir as etapas abaixo, experimente o assistente de solução de problemas para drivers de gráficos Intel®® para obter instruções passo a passo sobre como solucionar esses problemas.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Por que eu gostaria de atualizar meu driver de gráficos?
  • Para resolver problemas relacionados a gráficos. Exemplos: corrupção visual ao jogar um novo jogo, o Windows oferece um erro de driver de gráficos.
  • O fabricante do seu computador recomenda uma atualização gráfica.
  • Conforme aconselhado por um agente de suporte ao cliente Intel.
Método 1: use o Assistente de driver e suporte Intel para detectar e instalar automaticamente seu driver (recomendado)®

Intel Driver and Support Assistant

Método 2: instalação manual

Para instalar manualmente sua Intel® Graphics Driver no Windows® 8.1:

1. Identifique o controlador de gráficos Intel® que está disponível no seu computador.
  2. Baixe o driver de gráficos do Centro de downloads ou do fabricante do seu computador.
  3. Se o driver de arquivo estiver contido em um arquivo zip, descompacte o arquivo para um local ou pasta designado.
  4. Pressione as teclas Windows + X para abrir o Gerenciador de Dispositivos.
  5. Clique em Sim quando solicitado a obter permissão do controle da conta do usuário.
  6. Expanda a seção adaptadores de vídeo.
  7. Clique com o botão direito O Gráficos Intel® entrada e Selecione Atualizar o software do driver.
    Nota

Se um Intel® Graphics Driver não foi instalado, a entrada de gráficos pode ser o Adaptador de vídeo básico da Microsoft*.

8. Clique em Procurar no meu computador para obter o software do driver.
  9. Clique em Procurar e selecione o diretório onde os arquivos de driver estão localizados (consulte a marca de 1:20 nos vídeos acima para um exemplo.)
  10. Clique em OK e, finalmente, clique em Avançar. Os drivers estão sendo instalados.
  11. Reinicie o computador.

Se ocorrer algum problema ao seguir essas instruções, entre em contato com o Suporte Intel® clicando no link localizado no banner azul na parte inferior desta página.

Verifique a instalação

Para verificar se a instalação do driver foi bem-sucedida:

1. Clique duas vezes no adaptador de vídeo instalado.
  2. Clique na guia Driver .
  3. Verificar O Versão do driver E Data do driver estão corretos.

Verify Driver Version and Driver Date

Tópicos relacionados
Como instalar uma Intel® Graphics Driver no Windows® 10
Perguntas frequentes sobre drivers de gráficos Intel®
Driver de gráficos do fabricante do computador detectado