Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows* 8.1

000058800

31/03/2021

NotaFornecemos versões genéricas de drivers de gráficos para propósitos gerais. Os fabricantes de computadores podem ter alterado os recursos, incorporado personalizações ou feito outras mudanças no software do driver de gráficos ou no pacote de software. Para evitar possíveis incompatibilidades de instalação, recomendamos que você consulte primeiro o fabricante do seu computador e use o driver fornecido por ele.

Solução de problemas: Se você estiver com problemas para instalar o driver de gráficos após seguir as etapas abaixo, experimente nosso Assistente de solução de problemas para drivers de gráficos Intel® para obter instruções passo a passo sobre como solucionar esses problemas.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Por que eu ia querer atualizar meu driver de gráficos?
  • Para resolver problemas relacionados a gráficos. Exemplos: corrupção visual ao jogar um novo jogo, o Windows apresenta um erro de driver de gráficos.
  • O fabricante do computador recomenda uma atualização de gráficos.
  • Conforme informado por um agente de suporte ao cliente Intel.
Método 1: Use o Assistente®de driver e suporte Intel para detectar e instalar automaticamente o driver (recomendado)

Intel Driver and Support Assistant

Método 2: instalação manual

Para instalar manualmente o Intel® Graphics Driver no Windows® 8.1:

1. Identifique o controlador® gráficos Intel que está disponível no seu computador.
  2. Faça download do driver de gráficos no Centro de download ou no fabricante do computador.
  3. Se o driver de arquivo estava contido em um arquivo zip, descompante o arquivo para um local ou pasta designada.
  4. Pressione as teclas Windows + X juntas para abrir o Gerenciador de Dispositivos.
  5. Clique em Sim quando solicitado a solicitar permissão de controle de conta de usuário.
  6. Expanda a seção Adaptadores de vídeo.
  7. Clique com o botão direito O Gráficos® Intel entrada e Selecione Atualizar o software do driver.
    Nota

Se uma Intel® Graphics Driver não foi instalada, a entrada de gráficos pode ser o Adaptador de Vídeo Básico da Microsoft*.

8. Clique em Procurar software de driver no computador.
  9. Clique em Procurar e selecione o diretório onde estão os arquivos de driver (veja a marca de 1:20 nos vídeos acima para um exemplo.)
  10. Clique em OKe, finalmente, clique em Próximo. Os drivers serão então instalados.
  11. Reinicie o computador.

Se ocorrer algum problema enquanto estiver seguindo estas instruções, entre em contato com o Suporte da Intel® clicando no link localizado no banner azul na parte inferior desta página.

Verificar a instalação

Para verificar se a instalação do driver foi bem-sucedida:

1. Clique duas vezes no Adaptador de Vídeo instalado.
  2. Clique na guia Driver.
  3. Verificar O Versão do driver E Data do driver estão corretas.

Verify Driver Version and Driver Date

Tópicos relacionados
Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10
Perguntas frequentes sobre drivers® gráficos Intel
Foi detectado um driver de gráfico do fabricante do computador