Como executar uma instalação limpa para resolver os problemas da maioria dos Intel® Killer™ Performance Suite

Documentação

Solução de problemas

000058906

11/10/2023

Alguns problemas com o Intel® Killer™ Performance Suite podem ser resolvidos executando uma instalação limpa do Intel Killer Performance Suite, em vez de uma instalação de atualização, onde a versão mais recente é instalada enquanto uma versão mais antiga está em vigor. Na solução de problemas, este é um excelente lugar para começar. Aqui estão as etapas para executar uma instalação limpa do Intel Killer Performance Suite:

1. Faça o download do instalador mais recente para sua versão do Windows*.
    Nota Se você não tiver conectividade com a Internet no computador afetado, poderá ser necessário baixar o instalador adequado para fazer a mídia removível, por exemplo um pen drive USB, usando outro dispositivo. Se isso for necessário, lembre-se de copiar os arquivos para o computador afetado antes de começar, pois o instalador pode não funcionar corretamente se iniciado a partir de mídia externa.
    Aqueles que estiverem usando o Windows® 10 versão 1803 e superior com um dos adaptadores ativos da Intel Killer, devem baixar o instalador do Centro de downloads
  2. Se você estiver usando o Windows 10 e ainda não souber qual compilação, identifique qual versão do Windows sua máquina está em execução no momento. Se você estiver em dúvida, siga estes passos para descobrir:
    1. Clique em Iniciar.
    2. Digite winver e pressione Enter.
    3. Uma caixa será exibida com algumas informações sobre o Windows. Haverá um número de versão. Corresponde a este número da versão com o download correto abaixo.
  3. Desinstale o Intel Killer Performance Suite manualmente:
    1. Vá para a barra de pesquisa do Windows.
    2. Digite e vá para Aplicativos e recursos.
    3. Encontre o Intel Killer Performance Suite na lista.
    4. Clique no Intel Killer Performance Suite e selecione a opção para desinstalar.
    5. Reinicie a máquina clicando em Iniciar > Inicialização > Reiniciar.
  4. Assim que reinicializar o computador, acesse a pasta de arquivos temporários e exclua o conteúdo.
    1. Clique em Iniciar.
    2. Digite %temp% e pressione Enter. Sua pasta de temperatura deve abrir.
    3. Exclua todos os arquivos na pasta de temperatura. Estes são todos arquivos de instalação temporários e estão seguros para exclusão. Se você receber uma mensagem dizendo que um arquivo não pode ser excluído, você pode selecionar Skip All com segurança.
    4. Feche a pasta de temperatura
  5. Execute o instalador que você baixou para o Intel Killer Performance Suite.
  6. Selecione Concluir quando solicitado Instalar completo ou Instalar personalizada. O pacote de software instala apenas os drivers do Intel Killer Performance Suite e do dispositivo.
  7. Siga as instruções restantes para concluir a instalação.
  8. A parte final da instalação envolverá o encaminhamento para a Microsoft Store* para baixar a interface de usuário do Killer Performance Suite. Isso é necessário para usar o Intel Killer Performance Suite.
  9. Reinicialize a máquina se o instalador solicitar a reinicialização.
  10. Teste para verificar se o problema foi resolvido.
Nota Se você não puder instalar o Intel Killer Performance Suite mais recente porque recebe um erro que diz que o pacote atual não pode ser instalado com um de nossos pacotes mais antigos, mesmo depois de usar este guia de instalação limpa, ou se você encontrar qualquer outro problema com a instalação do Killer Performance Suite mais recente clique aqui para nosso guia de uso da Ferramenta Microsoft para problemas que impedem a instalação de um programa.

Se você tiver problemas para instalar o Intel Killer Performance Suite da Microsoft Store após seguir este guia, clique aqui para nosso guia sobre como solucionar problemas na Microsoft Store.

Se você ainda tiver problemas após a instalação limpa da versão mais recente do Intel Killer Performance SUite, tente pesquisar artigos relacionados no Suporte para o seu problema específico. Se você não conseguir resolver o problema, use o link Contatar suporte no banner azul abaixo.

Tópicos relacionados
Instalando ou atualizando o Centro de controle Intel® Killer™
Pergunta frequente sobre o Centro de Controle de Intel® Killer™
Problemas ao atualizar ou instalar Intel® Killer™ centro de controle