Instalando ou atualizando o Centro de controle Intel® Killer™

Documentação

Instalação e configuração

000058920

11/10/2023

Os instaladores do Centro de Controle Intel® Killer™ contêm drivers para produtos Intel® Killer™ sem fio e Intel Killer produtos Ethernet. O centro de controle Intel Killer pode ser instalado em qualquer sistema com um ou mais desses adaptadores de rede. As versões mais antigas dos produtos Killer não serão suportadas por este software.

Nota

Para o SO Windows*: Antes de tentar uma instalação manual, recomendamos que tente instalar e atualizar automaticamente seus drivers e softwares usando a ferramenta Assistente de driver e suporte Intel® . Para SO Linux*: consulte o Suporte do Linux* para adaptadores de rede sem fio Intel® para obter mais informações sobre drivers do Linux.

A primeira etapa para atualizar ou instalar o Centro de Controle Intel Killer é fazer o download do pacote do instalador.

Você pode encontrar o driver universal do Windows (UWD) para o Centro de controle Killer, com os drivers mais recentes, para todos os produtos Killer Wireless e Ethernet atualmente suportados com versões atuais do Windows® 10 (1803+) no centro de downloads.

Depois que você tiver o instalador apropriado baixado, basta executar o instalador e seguir os avisos para concluir a instalação do Centro de controle de Intel Killer e os drivers de dispositivos mais recentes para seus adaptadores de rede Killer.

Nota

Se estiver usando o Windows 10 e não tiver certeza de qual versão está executando, poderá saber ao clicar em Iniciar, digitando winver e pressionando Enter. Uma caixa será exibida com informações sobre o Windows, incluindo o número da versão.

Se você encontrar algum problema ao instalar ou atualizar Intel Killer Centro de Controle, clique aqui para nosso guia de instalação limpa.

Tópicos relacionados
Perguntas frequentes sobre o Centro de Controle Intel® Killer™
Problemas ao atualizar ou instalar o Centro de controle Intel® Killer