Guia do usuário do utilitário de configuração do BIOS para a família de Placa para servidor Intel® D50TNP, M50CYP e D40AMP com suporte para a 3ª geração da família de processadores escaláveis Intel® Xeon®

Documentação

Instalação e configuração

000058939

21/11/2023

Guia do usuário do utilitário de configuração do BIOS das famílias Placa para servidor Intel® D50TNP e M50CYP (PDF) PDG icon
Este documento apresenta uma visão geral dos recursos e funções do utilitário de configuração do BIOS embarcado para placas para servidor Intel® e sistemas servidor Intel® com suporte para a 3ª geração da Intel® Xeon® família de processadores escaláveis.

O utilitário de configuração baseado em texto controla:

• Dispositivos integrados da plataforma
  • Gerenciador de inicialização
  • Gerenciador de erros

Usar Configuração do BIOS para:

• Exibir/definir/alterar as opções de configuração do sistema.
  • Set/cancel system administrator e user passwords.
  • Veja/altere os parâmetros de acesso do Baseboard Management Controller (BMC).
  • Exibir mensagens de erro do sistema.

Tamanho: 4,4 MB
Data: novembro de 2023
Revisão: 1.06

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*.