Como parar as atualizações do Centro de controle Intel® Killer™ da Microsoft Store*

Documentação

Instalação e configuração

000058940

11/10/2023

O pacote de driver mais recente para o Centro de controle Intel® Killer™ pode ser encontrado no centro de download. Mas se você quiser desabilitar a atualização do Centro de controle Intel Killer através da Microsoft Store*, prossiga com a orientação abaixo.

• A melhor correção para isso, para que você não precise desinstalar a atualização e voltar para Drivers apenas , é executar as etapas a seguir.
    • Centro de controle Open Killer, acesse a guia Configurações no lado esquerdo e desabilite o Mecanismo de priorização do Killer (anteriormente conhecido como Advanced Stream Detect).
      example image
    • Clique com o botão direito na barra de tarefas, clique em Gerenciador de tarefas e clique na guia Inicialização, encontre o Centro de controle Killer e clique com o botão direito em Inicialização.
      example image
    • (Opcional) Se você quiser remover completamente o Centro de controle Inel Killer da sua inicialização, execute este terceiro passo. Isso impedirá que o serviço comece e lhe dará uma configuração de driver apenas que é atualizada com atualizações do OEM/Windows*.
      example image
    • Clique com o botão direito em Iniciar, clique em Executar e digite services.msc. Isso puxará uma janela que se parece com a de cima. Clique com o botão direito em Serviço de rede Killer e clique em Propriedades. Isso criará o Killer Network Service Properties (computador local). No meio, ele afirma : Tipo de inicialização. Clique no menu suspenso e selecione Desabilitado.

Lembre-se de reiniciar após executar essas etapas. Isso deve permitir que o seu OEM atualize seu dispositivo corretamente. Isso manterá seu sistema funcionando como se o Centro de Controle Intel Killer não estivesse lá, como sua solução normal apenas de driver .

Tópicos relacionados
Atualizando o Centro de controle Intel® Killer™ na Microsoft Store*
Resolva a maioria dos problemas do Centro de controle Intel® Killer com uma instalação limpa