ID do artigo: 000058949 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 01/12/2022

Erro de 1923: "Verifique se você tem privilégios suficientes" e erro de 1939 ao atualizar ou instalar o Centro de controle Intel® Killer

Ambiente

Este problema pode ser causado pelo instalador não poder remover a versão anterior do serviço devido às atualizações do sistema operacional.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como resolver "Erro 1923" e "Erro 1939"

Descrição

Alguns usuários podem encontrar o erro erro de 1923: verifique se você tem privilégios suficientes para instalar os serviços do sistema e/ou o erro de 1939 quando eles tentam atualizar ou instalar o Centro de controle Intel® Killer.