ID do artigo: 000058949 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 12/07/2021

"Erro 1923: verifique se você tem privilégios suficientes" e "Erro 1939"

Ambiente

Esse problema pode ser causado pelo instalador não conseguir remover a versão anterior do serviço devido às atualizações do sistema operacional.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como resolver "Erro 1923" e "Erro 1939"

Descrição

Alguns usuários podem encontrar o erro Erro 1923: Verifique se você tem privilégios suficientes para instalar os serviços do sistema e/ou o erro de 1939, ao tentar atualizar ou instalar o Centro de controle Intel® Killer.

Resolução

Para resolver esse problema, você precisa desinstalar a versão antiga do Centro de controle Intel Killer, remover o serviço e reobrir o instalador.

Consulte o guia sobre como fazer uma instalação limpa do mais recente Centro de controle Intel Killer.

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.