ID do artigo: 000058951 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 29/08/2022

Erro de compatibilidade do sistema Adobe Premiere Pro com gráficos Intel®

Ambiente

Gráficos Intel® 4600 Gráficos HD Intel® 620 Placa gráfica dedicada Nvidia

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como resolver o erro de compatibilidade do sistema na Adobe.

Descrição

Ao abrir o Adobe Premiere Pro, o seguinte relatório de compatibilidade do sistema é exibido:

• A versão atual do driver de monitor Intel pode causar problemas de desempenho e estabilidade. É altamente recomendável que você atualize para a versão do driver 100.6286 ou mais recente. Os drivers são fornecidos pela Intel ou pelo fabricante do seu computador.

example image

Resolução

Para gráficos HD Intel® 4600:

Seu sistema não atenda aos requisitos mínimos de sistema para o Adobe Premiere Pro CC: Intel® 6ª Geração ou CPU mais recente – ou equivalente a AMD.

Solução alternativa: desabilite os gráficos integrados no BIOS do sistema e use apenas a placa gráfica dedicada.

Para gráficos HD Intel® 620 ou mais recentes:

Atualize o driver de gráficos Intel: como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10.

NotaNão desinstale o driver atual instalado em seu sistema. A desinstalação do driver atual e a instalação de um novo driver resultarão na exibição de mensagens de erro novamente. Basta instalar o driver que você deseja sobre o instalado automaticamente pelo Windows Update e ele deve reter.
Outras informações

Para obter mais informações sobre o Adobe Premiere, entre em contato com o Suporte da Adobe.

Para obter mais informações sobre como alterar as configurações do BIOS do seu sistema, entre em contato com o fabricante do seu computador.