Como habilitar Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) usando o aplicativo de ativação SGX no Windows® 10

Documentação

Instalação e configuração

000058952

11/02/2022

Visão geral

Intel® Software Guard Extensions (SGX) é uma tecnologia de segurança integrada aos processadores Intel que ajuda a proteger dados em uso por meio de uma tecnologia de isolamento de aplicativos exclusiva. O código e os dados selecionados são protegidos contra modificações usando enclaves endurecidos. A SGX deve ser habilitada na plataforma antes que aplicativos escritos para SGX se beneficiem dele.

Pré-requisitos

1. Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) é definido como Software Controlado no BIOS.
  2. O sistema operacional está instalado no modo UEFI.
Nota

Verifique se o Windows® 10 está inicializado no modo Herdado ou UEFI usando uma dessas opções. Se o Windows® 10 estiver no modo Herdado, mude para o modo UEFI no BIOS e reinstale o Windows 10.

Procedimento:

1. Baixe e instale o Intel® Software Guard Extensions Activation App da Microsoft Store*.
  2. Execute o aplicativo como administrador para habilitar Intel SGX no BIOS.
  3. Reinicialize.
  4. Verifique se Intel SGX está habilitada no BIOS.
Tópicos relacionados
Como habilitar Intel® Software Guard Extensions (SGX) usando o aplicativo SampleSGXEnable Sample no Intel SGX SDK para Windows*
Como habilitar Intel® Software Guard Extensions (SGX) em um aplicativo personalizado
Detecção adequada de Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) em suas aplicações