Problemas ao atualizar ou instalar o Intel® Killer™ Performance Suite

Documentação

Solução de problemas

000058953

11/10/2023

Para investigar qualquer um desses problemas, selecione entre as seguintes opções:

Clique no tópico para obter detalhes:

O Intel® Killer Performance Suite não pode atualizar automaticamente

Se o instalador não puder atualizar automaticamente, você poderá receber um erro, como, mas não se limitando a, este:
example image

Nesse caso, desinstale as versões anteriores manualmente. No entanto, primeiro, você precisará baixar o instalador mais recente e tê-lo à mão.

Uma vez que você tenha o instalador pronto para ir, clique com o botão direito em Iniciar, clique em Aplicativos e recursos, e encontre cada entrada que tenha o Killer nela, incluindo Killer Drivers e/ou Killer Performance Suite, ou qualquer variação, bem como o Killer Network Manager, e desinstale-os. Depois que eles tiverem desinstalado, reinicie a máquina e instale o suite mais recente.

Se isso não resolver o problema, siga para a próxima seção.

O pacote mais recente ainda não pode ser instalado após a remoção do pacote anterior

O instalador pode ter encontrado um erro do qual não pode recuperar. Você pode receber um erro (por exemplo , o recurso que você está tentando usar está em um recurso de rede que não está disponível... ou com algum outro erro) ou o instalador pode falhar sem nenhum erro dado que não possa ser concluído.

Neste caso, tente seguir o guia passo a passo sobre como encontrar e usar a ferramenta da Microsoft para corrigir problemas que impedem a instalação ou remoção de programas. Certifique-se de escolher a desinstalação , mesmo que esteja tentando instalar o pacote mais recente, pois o problema é que você precisa remover as partes restantes do software antigo, mesmo que elas não apareçam no menu de aplicativos e recursos .

Erro 1923 confirmar que você tem privilégios e erro suficientes 1939

Se você ver o Erro 1923 Verificar se você tem privilégios ou erro suficientes 1939, consulte o Erro 1923 Verificar se você tem privilégios e erro suficientes 1939, um artigo relacionado.

Após seguir as instruções acima, o problema ainda persiste

Se você ainda tiver problemas com o instalador do Intel Killer Performance Suite ou a desinstalação de versões mais antigas dos suites, use o link de suporte para contato no banner azul abaixo. Se o instalador estiver falhando, execute o instalador mais uma vez e inclua o log gerado em sua pasta de temperatura. Você pode acessar sua pasta de temperatura pressionando a tecla do Windows + R, digitando %TEMP% e clicando em OK.

example image

A partir daí, classifique por data modificado e anexe o MSI*** mais recente. Faça login na sua solicitação de suporte. Deve ter a data da última vez que você executou o instalador.

example image

Para obter suporte, clique no botão abaixo. Inclua informações sobre a solução de problemas que você já fez.

Tópicos relacionados
    Perguntas frequentes sobre o Intel® Killer™ Performance Suite
    Resolva a maioria dos problemas do Intel® Killer Performance Suite com uma instalação limpa