Problemas ao atualizar ou instalar Intel® Killer™ centro de controle

Documentação

Solução de problemas

000058953

05/01/2022

Para investigar qualquer um desses problemas, selecione entre as seguintes opções:

Clique ou no tópico para obter detalhes:

O Intel Killer de controle não pode ser atualizado automaticamente

Se o instalador não puder atualizar automaticamente, você poderá ver um erro, como, mas não limitado a, este:
example image

Neste caso, desinstale as versões anteriores manualmente. Primeiro, no entanto, você vai querer baixar o instalador mais recente e ter ele à mão.

Quando o instalador estiver pronto,clique com o botão direito em Iniciar, clique em Aplicativos e Recursos,em seguida, encontre cada entrada que tenha Killer nele, incluindo Drivers Killer e/ou Killer Performance Suite,ou qualquer variação, bem como o Killer Network Manager,e desinstale-os. Depois de desinstalado, reinicie sua máquina e instale a suíte mais recente.

Se isso não resolver o problema, vá para a próxima seção.

O pacote mais recente ainda não pode ser instalado após a remoção do pacote anterior

O instalador pode ter encontrado um erro a partir do qual ele não pode se recuperar. Você pode obter um erro (como o recurso que você está tentando usar está em um recurso de rede que não está disponível... ou algum outro erro) ou o instalador pode falhar sem nenhum erro que não possa ser concluído.

Neste caso, tente seguir o guia passo a passo sobre como encontrar e usar a ferramenta da Microsoft para corrigir problemas que bloqueiam a instalação ou a remoção de programas. Certifique-se de escolher Desinstalar, mesmo que você esteja tentando instalar a suíte mais recente, pois o problema é que você precisa remover as peças restantes do software antigo, mesmo que elas não apareçam no menu Aplicativos e Recursos.

Erro de 1923 verifique se você tem privilégios e erros suficientes em 1939

Se você ver o erro de 1923 verificar se você tem privilégios suficientes ou erro de 1939,consulte o erro 1923 verifique se você tem privilégios e erros suficientes 1939, um artigo relacionado.

Após seguir as instruções acima, o problema ainda persiste

Se você ainda tiver problemas com o instalador do centro de controle Intel Killer ou desinstalar versões mais antigas das suítes, use o link de suporte de contato no banner azul abaixo. Se o instalador estiver falhando, execute o instalador mais uma vez e inclua o log gerado em sua pasta temporária. Você pode acessar sua pasta temporária pressionando a tecla Windows + R,digitando %TEMP% e clicando em OK.

example image

A partir disso, classificar por data modificadae anexar o MSI**** mais recente. Faça login na sua solicitação de suporte. Ele deve ser datado na última vez que você correu o instalador.

example image

Você pode alcançar o suporte clicando no botão abaixo. Inclua informações sobre qualquer solução de problemas que você já tenha feito.

Tópicos relacionados
    Perguntas frequentes sobre Intel® Killer™ centro de controle
    Solucione a maioria dos® do Centro de Controle Killer intel® com uma instalação limpa