Aviso: a instalação deste driver de gráficos da Intel pode substituir personalizações do fabricante do seu computador (OEM)

Documentação

Mensagens de erro

000058958

07/06/2022

Assistente de driver e suporte Intel® (IDSA) mostra o seguinte aviso:

A instalação deste driver de gráficos da Intel pode substituir personalizações do fabricante do seu computador (OEM).

Se um driver de gráficos mais recente estiver disponível no fabricante do seu computador, recomendamos que você instale esse driver. Para saber mais sobre a instalação de um driver Intel em seu sistema OEM, consulte este artigo. Se você encontrar algum problema com o driver Intel, informe-os para nós.

Clique ou no tópico para obter detalhes:

Por que eu recebo este aviso?

O IDSA detecta que um driver de gráficos personalizado está instalado e está oferecendo a instalação de um driver genérico Da Intel sobre as personalizações feitas pelo fabricante do seu computador.

Por que devo prosseguir com a instalação?

Na sua plataforma de processadores Intel® da 6ª geração ou superior, as personalizações do fabricante do computador permanecem intactas a cada atualização e os OEMs podem manter as personalizações separadamente através do Microsoft Windows Update. Para identificar a geração de processadores Intel®, consulte Como encontrar a geração de Intel® Core™ processadores.

A Intel também lança regularmente atualizações de driver para os produtos mais recentes. Concordar em instalar o driver via IDSA permite que você tenha os recursos mais recentes, aprimoramentos do jogo e correções de erros da Intel, juntamente com suas personalizações de OEM.

E se eu ver problemas após a atualização para este driver genérico?

O driver de gráficos genéricos da Intel não foi validado para seu PC específico e, portanto, pode exibir problemas específicos do seu sistema. Se os problemas são vistos após a instalação deste driver, restaure sua experiência original reinstalando o driver gráfico mais recente diretamente do seu OEM. Se os drivers OEM não estiverem disponíveis, mas a opção de reposição no gerenciador de dispositivos ainda estiver disponível, execute uma reposição.

Tópicos relacionados
Mensagem de erro: Driver de gráficos do fabricante do computador detectado
Como instalar uma Intel® Graphics Driver no Windows® 10
Informações gerais sobre drivers DCH do Windows* para gráficos Intel®