ID do artigo: 000059006 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 11/02/2022

Como posso dar aos meus funcionários o direito de solicitador de garantia?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas rápidas para administradores de parceiros atribuirem a função de garantia para Intel® Partner Alliance.

Descrição

Como posso permitir que meus funcionários apliquem solicitações de garantia em nome da nossa empresa?

Resolução

Apenas os administradores parceiros podem atribuir a função de Solicitante de Garantia a outros funcionários.
Isso permitirá que seus funcionários enviem solicitações de substituição de garantia avançada (AWR) on-line sem a necessidade de solução de problemas.

Pode levar até um dia útil para as alterações serem refletidas no Centro de Suporte Online.

• Isso está disponível apenas para administradores parceiros Gold/Titanium em funções elegíveis para parceiros de IPA.
  • Os administradores parceiros e os delegados de administração de parceiros não precisam da função de solicitante de garantia; ele já está integrado em direitos de administrador.
  • A função não está disponível para contas dos Membros, que não são elegíveis para AWR.
  • A função não está disponível para as seguintes funções de parceiro, que são inelegíveis para AWR: FPGA, Fornecedor de Software Independente (ISV), Convidado

Nota
  • Os e-mails genéricos corporativos podem ser adicionados como solicitadores de garantia. Por exemplo: RMA@intel.com
  • A pessoa a receber a função de Solicitante de Garantia já deve existir como Funcionário para a Intel® Partner Alliance conta.  Se a nova pessoa não existir no sistema Intel, siga as instruções em Como adicionar um contato a uma conta Intel Partner Alliance antes de continuar:

PASSO 1
Faça login no Intel® Partner Alliance site .

PASSO 2
Clique no link Perfil da Empresa.
Click on the Company Profile link

PASSO 3
Clique em Responsabilidades e clique emManage Personnel
Selecione o nome do funcionário.
Select the employee name

PASSO 4
Selecione a caixa para a função solicitante de garantia em Acesso.
Select the box for Warranty Requestor Role under Access

Isenção de responsabilidade

1

Todas as publicações e o uso do conteúdo deste site estão sujeitos aos termos de uso da Intel.com.