Começar com os Intel® NUC Kit NUC7CJYJITSU e NUC7PJYIS

000059116

27/08/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o seu Intel® NUC Kit NUC7CJYIS ou NUC7PJY DISSE.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC. Consulte a tabela abaixo para ver o link para o guia do usuário.
  • Se você quiser encontrar periféricos testados compatíveis ou atualizar a memória pré-instalada, verifique a Intel® Product Compatibility Tool. Consulte a tabela abaixo para ver o link para Intel® Product Compatibility Tool.
  • Faça download e instale a versão mais recente do BIOS. Consulte a tabela abaixo para ver o link para o bios.
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes do Centro de Downloads (consulte a tabela abaixo) para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Rede sem fio e/ou Ethernet Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Bluetooth® - necessário se você planeja usar dispositivos Bluetooth
    • Leitor de cartão — obrigatório se você usar um cartão SD para armazenamento extra
    • Cir (Consumer Infrared) - necessário se você usar um controle remoto infravermelho
    • E/S serial — necessário se você usar o controlador host GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE) - necessário para recursos de inicialização segura e segurança da plataforma
NUC7CJYJITSUGuia do usuárioCentro de downloadsBIOSFerramenta de compatibilidade
NUC7PJYJITSUGuia do usuárioCentro de downloadsBIOSFerramenta de compatibilidade