Começar com o Intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAMN

000059121

26/08/2021

Aqui está uma lista de verificação para você começar a usar o seu Intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAMN.

• Siga o Guia do usuário para começar a usar seu Intel NUC.
  • Encontre periféricos compatíveis (por exemplo: memória, unidades, monitores e hubs).
  • Faça download e instale oversão mais recente do BIOS:
  • Instale os drivers de dispositivo mais recentes daCentro de downloads Para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Rede sem fio e/ou Ethernet Gigabit (dependendo de como você se conecta)
    • Bluetooth - necessário se você planeja usar dispositivos Bluetooth
    • Leitor de cartão - necessário se você usar um cartão SD para armazenamento extra
    • CIR (Consumer Infrared) - necessário se você usar um controle remoto infravermelho
    • E/S serial — necessário se você usar o controlador host GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE) - necessário para recursos de inicialização segura e segurança da plataforma
  • Leia a documentação regulatória.
  • Conheça a Garantia Limitada.
  • Veja o que está na caixa.