Não foi possível inicializar as motherboards baseadas no® Intel® W480 com processadores para workstation Intel® Xeon® W-1300

Documentação

Compatibilidade

000059137

19/05/2021

Problema

As motherboards baseadas no® Intel® W480 podem não inicializar com processadores Intel® Xeon® W-1300.

O chipset Intel® W480 foi projetado para ser compatível com os processadores Intel® Xeon® W-1200 e com os próximos processadores para workstation Intel® Xeon® W-1300. Além disso, os processadores para desktop da 10ª e da 11ª gerações Intel® Core™ também são compatíveis com as placas com chipset Intel® W480. Um componente fundamental para manter esta ampla compatibilidade de plataformas e permitir inovações de processadores é o BIOS da motherboard.

Os processadores Intel® Xeon® para workstation W-1300 conterão inovações que podem exigir atualização do BIOS para motherboards com capacidade Intel® Xeon® W-1300 existentes para inicializar. As configurações afetada Intel® Xeon®s são combinações de qualquer processador para workstation W-1300 W-1300 emparelhado com uma motherboard existente baseada no chipset Intel® W480.

Solução

As atualizações do BIOS necessárias Intel® Xeon® processadores para workstation W-1300 estão disponíveis nos fabricantes de motherboards. Consulte os links abaixo ou entre em contato com os fabricantes da motherboard para obter mais detalhes sobre a disponibilidade das atualizações do BIOS e sobre a compatibilidade com a motherboard.

Resumo

Atualize o BIOS em suas motherboards baseadas no chipset Intel® W480 para compatibilidade com processadores para workstation Intel® Xeon® W-1300.

Consulte os links abaixo ou entre em contato direto com o fabricante da motherboard para obter atualizações de BIOS e outras informações.

Observe que esta lista não inclui todos os fabricantes de motherboards. Se o fabricante da placa-mãe não estiver listado aqui, entre em contato direto com ele.

Se você precisar de assistência posterior, entre em contato com o Suporte ao Cliente Intel.