ID do artigo: 000059251 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 08/07/2021

Onde eu encontro e instalo um driver de API?

Ambiente

windows7family, windows81family, windows8family, windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Onde encontrar e instalar os drivers OpenGL*, OpenCL*, Vulkan* e DirectX.

Descrição

Procurando instalar drivers OpenGL*, OpenCL*, Vulkan* ou DirectX para um jogo ou aplicativo.

Ou

Ao iniciar um jogo ou aplicativo, ele informa: Instale os drivers API mais recentes para sua placa gráfica.

Resolução

Os drivers OpenGL*, OpenCL* e Vulkan* devem ser instalados separadamente e são distribuídos apenas com o jogo ou aplicativo que os exigem.

Os drivers DirectX* devem ser instalados separadamente e estão incluídos no Windows* ou podem ser instalados via Windows Update. Consulte o link a seguir para obter mais informações sobre como instalar a versão mais recente do DirectX*.

Outras informações

Também recomendamos que você atualize para o driver de gráficos Intel mais recente para obter suporte total à API. Para obter mais informações sobre como instalar o driver de gráficos mais recente em seu sistema, consulte Como instalar um Intel® Graphics Driver no Windows® 10.

Entre em contato com o editor de software do jogo se uma API necessária não estiver incluída ou não for instalada com o software do jogo.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 82 produtos